X



自転車のスタンド、サイドスタンドはいいけど両立スタンドっておろしづらすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:00:30.626ID:oJM40HLm0
どうやっておろすのあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:00:55.137ID:AhivSi3N0
自転車を引っ張れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:01:50.508ID:oJM40HLm0
さっき自転車停めようとした時隣の自転車の両立スタンドが上がっちゃって下ろせなくて泣きそうになった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:01:59.779ID:P6fWAWPMd
時をとめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:04:13.714ID:oJM40HLm0
>>4
時止めたかった…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:04:28.981ID:miydRPf5d
両立スタンド便利すぎて何にでも付けてるわ
重いとか関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況