X



お前らGW中は好きな人に会った?もしくは会う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:59:00.759ID:7jGQyri50
俺は昨日の12人でバーベキューしてきた
がっつり話したのは3回くらいだけど幸せだった
お前らも幸せトークしてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:59:32.423ID:rbb2DjzOa
家でいっぱいオナニーした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:00:17.292ID:hGT2Y+/yr
GWじゃないけどおととい最寄りで会ったわ
幸せだったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:00:31.570ID:S36DMpWyd
あやちに会えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:02:14.363ID:7jGQyri50
>>3
いいな
生きてるの楽しくなるよな
>>4
やったな!また会う約束しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況