美容院の男は何故気持ち悪いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:25:08.824ID:CbrgOTnYa
髪型とかヒゲとか似合ってないよな?女は可愛い子多いのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:26:15.793ID:pA1XsS9mM
美容師ってことですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:27:42.184ID:Y5bQQMtq0
美容師の女は可愛い子多いよな
エッチしたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:28:56.153ID:Lh157I/p0
なんかわかるわ
イケてる人もいるけど変な髪型とかの男多いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:39:18.992ID:vMljVVJWa
分かるw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:57:59.727ID:5dxWF3UP0
何か調子こいてる感が不自然なんだよな
違和感があるというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況