X



【船橋:かしわ記念】もくようび地方競馬スレ【園田:兵庫大賞典】【門別:北斗盃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:17:21.395ID:TQtyoi720
とりあえずメインまでぼちぼちやってく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:18:17.888ID:TQtyoi720
門別1Rからやっていこうかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:19:19.727ID:TQtyoi720
門別1R
馬単
11→5
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:20:17.595ID:TQtyoi720
今日は当たるかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:20:58.265ID:TQtyoi720
人は来るだろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:28:10.851ID:TQtyoi720
11-8-5か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:28:22.113ID:TQtyoi720
船橋1R
三連単
12→10→7
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:33:09.300ID:TQtyoi720
11-10-7か……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:33:56.649ID:TQtyoi720
園田5R
単勝
3
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:37:31.239ID:TQtyoi720
人は来ないが当たりもこない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:43:34.583ID:TQtyoi720
位置取りクソすぎだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:51:58.978ID:TQtyoi720
がんばろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:52:57.648ID:TQtyoi720
門別2R
単勝
8
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:10:25.930ID:TQtyoi720
かそく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:10:38.524ID:TQtyoi720
やべえ毛根な時間だ落ちちゃうよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:10:52.990ID:TQtyoi720
あと8くらいレスしないと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:11:04.596ID:TQtyoi720
まあ人こねえしオチてもいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況