X



チェーンの薬局で品出しとかレジやらされてる薬剤師wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:11:41.216ID:QQisrlY+p
バイトじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:12:20.244ID:zwH2jI+O0
実際バイトなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:13:29.812ID:Zec1IW/A0
親の金で取った薬剤資格で時給高くなってるんだからいいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:17:27.820ID:PlVOZ+lH0
マツキヨの何気ない店員も実はみんな薬剤師なんだよな
成分で尋ねると裏から広辞苑みたいな分厚い事典持ってきて引いてくれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:20:49.083ID:akmTxZ5FM
レジ打ってても薬剤師としての給料貰えるのはうまいんじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:21:40.826ID:AvTz7OB+0
地元の薬局が薬剤師不足だって話らしいけどああいう店に取られてんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:23:24.407ID:F0CmdvBfM
嫉妬すんなよ底辺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:26:24.872ID:dgAyXqCid
東大出て塾講師もいるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:28:08.773ID:F0CmdvBfM
お前らあくせく働いて薬剤師以下の給料なんだろが
だっせぇな

ほんと情けない嫉妬すんなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:29:20.545ID:P1eoS2/40
末Mに諭されるとか泣けてくるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:32:55.649ID:F0CmdvBfM
>>10
嫉妬してる嫉妬してる

無職ニートはゴミみたいな給料でヘコヘコ正社員様に仕事もらっとけやゴミ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:32:58.927ID:APQoRHNM0
マジレスするとドラッグストアは今フィリピン人を中心とした窃盗グループにカモられてて苦境なの
それも廃車ナンバープレート付けて高速乗り継ぎながら日本縦断窃盗行脚を繰り返してるの
グループメンバーもほとんどが多国籍で日本人まで関与してるからほんと厄介にも程があるの
しかも捕まえても捕まえてもまた次のグループがすぐ現れてキリがないからやってられないの
だから採算カツカツで余計な人件費もかけられないからパートやアルバイトの1人を雇うのも一苦労なの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:35:45.239ID:ilTXU6BHr
>>12
最近はベトナム人の窃盗団に挿げ替わった
これにもルフィみたいな元締めがいるんだろうさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況