X



最近になってアーマードコア好きですアピールし始めたVチューバーとかうぜぇ…………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:01:34.205ID:J3JfQOhK0
あんなん男しかやってなかったぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:02:49.072ID:J3JfQOhK0
熱く語ってんじゃねえよ
どうせフロムゲー繋がりで始めたニワカが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:02:53.731ID:RpH8pKk30
男性プレイヤー比率はイベント調査で95%だったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:03:48.346ID:8VpY9rj40
4からやってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:04:47.786ID:2CmSXv0Ja
女が男人気目当てにこの手のゲーム始めるのヘド出るわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:04:49.589ID:4i2hnwZ4d
めちゃくちゃニッチなやつしかやってなかったからな
未だにマイノリティだと思うしエルデンリングの影響使って6もなんとか売り逃げて7出してくれねぇかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:04:53.345ID:AhivSi3N0
こういう選民思考が嫌われる原因
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:12:10.982ID:166V3veD0
こういうやつのせいでコンテンツが死ぬ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:13:19.572ID:J3JfQOhK0
女とかサバゲ行ってもFPSやってても目障りだし
ろくなことねえわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:14:43.021ID:meEpawK2a
イッチ含めAC信者ってバチャ豚多くね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:14:53.239ID:J3JfQOhK0
荒野行動でもずっとやっててくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:16:19.575ID:qS3PsQ2tM
いくら金のためとはいえ興味ないゲームやるのは苦行だからいいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:20:01.545ID:J3JfQOhK0
Vチューバーとかニコ動上がりしか知らんしほぼ見てないから
切り抜きのサムネが目に入るだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:20:15.992ID:LJeHgHKA0
部屋の隅にコトブキヤのACプラモでも積んどけば良かったなw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:20:52.237ID:Bt7PR5kh0
まあなんにせよユーザー増えるのはいいことなんじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:27:06.292ID:jmz+hwKHa
リスナー誰も興味ないのにラストレイヴン配信したVBだけだよな信じていいのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況