X



京都人クイズ!コーヒーを薦められた場合、飲んでもいいのはどれでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:55:11.950ID:MaXwnIG10
よくわかってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:55:23.691ID:2v2EqAQP0
うるせえ知るかバーーーーカ!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:55:40.935ID:mmsMlr+i0
意外性が無くておもしろくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:58:30.569ID:ypcmHLij0
紅茶で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:58:50.474ID:G9kTw6Fqa
ホントにこんな回りくどい事してんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:15:43.942ID:OvQ9jpZ20
またTwitterから拾ってきたネタでスレ立て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:16:35.253ID:IkNE0qBJa
>>6
なわけねーだろ
土人が腰ミノ巻いてウホウホ言いながら踊るみたいな観光客用パフォーマンスだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:20:34.724ID:RQPVjFz40
これ京都全体の共通認識なのか怪しいな
同じ認識なのは一部どころか一家族くらいしかいなさそうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況