X



妻に不倫されたけど開き直っててワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:33:14.209ID:iH12qQbR0
「あなたとはお金が理由で結婚した」
「性行為のあとは毎回トイレで吐いてる」
「不倫相手がお金持ちだから早く離婚したい」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:33:38.223ID:gYJHNmHD0
そんなネタで芥川賞とれるかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:35:52.585ID:poXvAu4Vr
慰謝料ぶんどって離婚する以外に選択肢ないやん
なんでスレ立てたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:38:20.337ID:RR+8dRV60
セックスさせてくれる優しい嫁さんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:38:40.244ID:vKNmyDdNM
直木賞とれそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:40:19.023ID:mmsMlr+i0
相手が金持ちとかうらやましい
そんな一攫千金経験してみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:41:34.083ID:bFpepWuK0
>>7
キリスト「金銭に対する愛を捨てなさい
ろくなことがありません
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:43:09.948ID:mmsMlr+i0
>>8
世界中で戦争の原因になってるカルトの親玉に言われても
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:46:22.935ID:bFpepWuK0
>>9
隣人を愛しなさいのキリスト教のどこが戦争の原因なのやら
戦争は戦争を起こしてる本人が原因
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:53:08.020ID:bFpepWuK0
>>9
大学生が犯罪犯したら原因は大学のせいなの?
アホすぎて話にもならん
犯罪犯した自分のせいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況