X



面白いバッドエンドを書けるのが一流の作家だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:27:06.078ID:VzDKL/oi0
二流三流の作家は安易なハッピーエンドとつまらないバッドエンドしか書けないからな
面白いバッドエンドは一流の作家にしか書けないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:32:11.882ID:4SdvIN3a0
安易なハッピーエンドを面白く書けるのが超一流
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:33:16.727ID:1m076wkEd
逆じゃね?
バッドなんてただの逆張りじゃん。
何の整合性も無視していいんだから誰でも作れる。
グッドエンドは隙なく作らないといけないから天才にしかできない。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:34:05.227ID:vrUmjitL0
お手軽にお涙頂戴するバッドエンドに頼る時点で三流以下のゴミだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:35:12.892ID:qlABof430
面白けりゃどっちでもいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:35:25.245ID:VzDKL/oi0
>>4
wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況