X



バンドマンだけどシールドはギターとストラップの間に通すといいの初めて知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:16:53.104ID:FANpQoTC0
軽く衝撃受けてる革命じゃん
0002基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2023/05/04(木) 13:18:28.706ID:yKTWj5K50
無線が最強だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:20:10.124ID:FANpQoTC0
無線か
充電どれくらい保つの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:28:35.315ID:FANpQoTC0
>>4
サンクス
ちゃんとしたメーカーのは保つんだな
nuxのは2時間くらいしか使えなかったから
0006基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2023/05/04(木) 13:29:54.825ID:yKTWj5K50
まぁ正味2時間なら普通のライブくらいなら余裕じゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:30:47.287ID:FANpQoTC0
>>6
言い忘れてたけどmighty air専用のやつなんだ
練習にしか使えなくてこれだからな
0008基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2023/05/04(木) 13:34:18.980ID:yKTWj5K50
なるほどそう言うことか
LINE6もPOD専用のワイヤレスあるみたいだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:34:57.801ID:FANpQoTC0
そうなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況