X



親のせいで35年引きこもってるんやけどひょっとしてこれ詰んでるんかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:06:17.147ID:uCw2JFYT0
もう…あかんのかな……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:06:32.152ID:GHeDerxd0
まぁ親が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:06:49.642ID:AIh0zbQH0
引きこもり犯定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:07:46.361ID:uCw2JFYT0
一応FPS上手いから地頭はええんやけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:07:58.338ID:uCw2JFYT0
一応なんでもする強い覚悟だけはあるんやけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:08:10.866ID:SyDM1MXba
FPSでキルデスだから地頭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:08:21.477ID:jfbg1DkU0
36年じゃなかったのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:09:15.823ID:uCw2JFYT0
>>2
親のことを悪く言うのはやめてくれ
彼らだって無能なりに必死だったと思うんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:10:12.344ID:GHeDerxd0
無能が無能産むとか極悪通り過ぎて💩やん
うん子一家でワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:11:10.330ID:uCw2JFYT0
>>9
お前いまなんつった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:13:20.064ID:GHeDerxd0
お前のカーチャンデベソ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:16:07.560ID:Jiz6bwNH0
定期スレにマジレス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:16:23.781ID:cXlp3Vs90
35年引き込もれるなら死ぬまで行けるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:24:52.846ID:miAMBhUkp
まぁ来世に期待しな
お前が悪いからお前がケリをつけろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況