X



マジレス頼む コーラを一気飲みしたあとにメントスを飲み込んだらマジでどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:06:10.907ID:v3rGS4WQ0
原が破裂する?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:06:39.668ID:xfc2MG8XM
中村が爆発する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:07:15.482ID:a7RQCb3ed
虹色のゲロが出る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:07:24.479ID:OROvIej00
ペットボトルにメントス入れてペットボトルが破裂したか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:08:13.752ID:XYSp3/dm0
普通に逆流してくる口と鼻から出て最悪呼吸困難になるんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:10:36.389ID:dPU8bAO10
ハイキングウォーキングQ太郎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:10:46.682ID:euVJP/qHa
マーライオン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:15:41.502ID:EuGva7OH0
マジレスすると割と大丈夫だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況