X



サウナで整ったことないやつって浅い人生送ってそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:01:03.385ID:jrVL1oXsr
浅くてすまんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:01:45.560ID:9UBi5kk5M
サウナ煽り凄くてウザいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:02:42.789ID:KKp+r11C0
浅井長政みたいな人生ってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:05:59.060ID:pZ5dr3nka
サウナとか大麻とかやってるやつって自分こそが素晴らしいものを知っていて賢いみたいな思考が透けて見えるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:06:14.436ID:kbUhXJ0s0
サウナで整う奴は人生浅い
あの程度で整うなんて普段どんだけ自堕落なわけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:06:35.892ID:jGSY+g5vd
サウナは好きだけど整うはちょっとわかんない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:08:12.483ID:snsl81iQp
サウナって体に悪そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:15:17.513ID:9xHxfOB10
オロポって本当に流行ってんの?美味い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況