X



プーチンの正体ってラスプーチンなんじゃね…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:56:50.199ID:eez0dh8H0
ドラクエのラスボスみたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:57:26.751ID:Hq/YEPpd0
デスプーチン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:57:42.273ID:frI8C4yw0
ラスプーチンの元ネタはプーチン
これマメな🫘
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:57:44.919ID:LVRYAOFCp
プッチン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:57:48.312ID:2v2EqAQP0
カスプーチン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:58:19.960ID:eez0dh8H0
>>2
これだったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:58:39.488ID:M9H/If1rd
ラプソーン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:58:43.220ID:Komep+Bf0
プーチンは死んでも予備のプーチンが居るから大丈夫!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:59:52.401ID:/JZg+acn0
ラスってどういう意味なんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:00:14.007ID:ERUZ2PJF0
チンポでかそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:02:25.260ID:bmiLMWTU0
>>9
麻雀の最下位
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:05:42.687ID:X/u78+Hfa
>>9
ラストの略称またはラスボスの略称として使われることが多いつまりラスプーチンは
ラスボスのような形相のプーチンという意味で使われることが多い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:06:58.129ID:/JZg+acn0
なるほど変身形態後のラスボスみたいな感じなのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:08:36.612ID:GjIkwqBB0
プーチン「無とはいったい・・・うごごごご」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:12:22.181ID:+F9wkP8/0
我はプーチンではない
我が名はラスプーチン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:15:57.549ID:oN26mBey0
秘密の花園
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:27:42.348ID:B7rfmZu+0
ラスプーチンって結構人間離れした奴だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況