X



同人誌が地味に改題・改変されてたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:50:06.633ID:qW960hLHr
法律違反だからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:50:45.441ID:XUB0CQRJa
このシリーズすごいよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:51:12.909ID:b+3d52EM0
JCだと年齢的にAUTOだけど学園ものエロゲで※全員18歳以上ですって書いておけばOKなやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:51:57.552ID:6FcH7K6y0
高校生なら定時制もあるから年齢は限定されないけど中学生は無理あったのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:53:02.767ID:S8JTc+kyd
女子校生がOKなんだからJCも問題ねえだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:53:16.832ID:J0Cfr94i0
JCだとジャッキー・チェンを連想させてしまうからね
しょうがないね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:53:28.061ID:EAFef5YC0
これ全部同じキャラ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:56:09.168ID:HX1YRKLg0
「美少女シリーズ第六弾」と書かれてるが
存在するのはJCシリーズで美少女シリーズなんて存在しないのである
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:58:22.744ID:iXcYGVCfr
「孤●院の孤●」みたいな何を守ってんだよって黒塗りとかあったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:59:33.511ID:X06kL8WP0
これ読みたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況