X



俺「遊戯王のプレイ動画かー見てみるか」動画「1ターン目にああしてこうして勝ち」俺「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:44:52.292ID:/Jv3kCu20
え?禁止にならないのですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:45:36.304ID:EAFef5YC0
すま、どれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:47:20.836ID:vpdsyfBb0
たまたま上手く行ったパターンorこれから禁止になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:47:37.954ID:XUB0CQRJa
カードゲームオタクがやべー理由がそこにある
相手がいる対戦ゲームでソリティア披露することを良しとするのキモすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:49:23.963ID:oY4ZRJrsd
今の遊戯王は原作デッキと一部のファンデッキ以外はワンターンキル前提だろ?つまらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:49:28.026ID:/Jv3kCu20
>>2
アマゾネスの何とかってカードを引いたり出したりシャカシャカしてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:49:40.616ID:j+xhrUYn0
>>4
そもそもソリティアできるゲームを作る側が問題では?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:51:40.958ID:XUB0CQRJa
>>7
お前カードゲームオタクか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:52:05.589ID:RJcTV8m+0
ゲームと言うよりオナニーなんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:52:21.147ID:nyauAjhC0
製作者はニーズに応えただけだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:22.231ID:Q/W3ociTM
遊戯王に限らんのかもしれんが最近のはどんなテーマでも同じ動きし過ぎだわ
墓地利用はアンデッド系とかみたいなのがなくなってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:32.737ID:cAcskpoe0
アマゾネスにそんな有能なカードあったっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:58:35.116ID:oY4ZRJrsd
言うてギャザも遊戯王が流行る前から永遠にトークン産める状況作れたし、カード増やしてればそういうゲームになるのはわかるんだけどさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:06:02.575ID:71xDLenx0
>>11
それやってた時のアンデを一時期ぶっ壊し過ぎて全部に配る事にしたって聞いた事あるんだけどどんだけゲーム調整下手なんだよって思ったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:19:45.775ID:xxC+X5eq0
今の環境トップは制圧なんてそんなしないぞ
ただ安定して後続を供給し続けるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況