X



【朗報】戦争を終わらすにはプーチンを狙えばいいと全員が気付くwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:39:06.014ID:ti9O11sq0
ミサイル防衛なんていらないwwww
工作員を育てて敵国の一番上を狙えばいいwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:39:52.464ID:7qdkRUfj0
それできたら習近平もビビるだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:40:17.474ID:PE4vXJGwM
バンカーバスターとかあるからやろうと思えば地下にいても余裕なんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:40:30.489ID:AhivSi3N0
狙ってんの国内の奴だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:40:37.183ID:ti9O11sq0
>>2
沖縄に基地なんていらないwwww
直接習近平狙えばいいwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:41:09.048ID:ti9O11sq0
>>3
無人機ドローン使って敵国の一番上を狙えばいいwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:41:21.474ID:ERUZ2PJF0
新しい独裁者が生まれて戦争が激化するだけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:41:53.364ID:ti9O11sq0
>>4
一番上を狙えばすぐ解決www平和的解決wwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:42:06.502ID:ti9O11sq0
>>7
またそいつを狙えばいいじゃんwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:42:37.744ID:uMXoieuH0
>>3
流石にそこまで侵入できんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:42:45.199ID:ti9O11sq0
なぜ国民同士が戦わなければいけないのか?www
否、狙うは一番上wwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:42:47.940ID:2a3ks/sB0
シンゾーさん…w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:42:51.638ID:G5fZB2+qr
プーチンの取り巻きが後継者になって「必ず彼の遺志を遂行する」とか言って鼓舞してくるだけだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:43:45.687ID:vKCzHCK40
プーチンの取り巻きなんてもういなそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:43:51.404ID:ti9O11sq0
>>12
そうそうwww一番上を狙えばいいwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:43:56.030ID:JJraoMIo0
絶滅戦争にならんか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:44:05.473ID:ti9O11sq0
>>13
またそいつを狙えばいいwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:44:26.306ID:1YmD/cwwp
日本は山上クローン作りまくればいいだけだから簡単そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:44:26.706ID:ti9O11sq0
>>14
プーチン倒せば平和になるwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:44:43.961ID:Vwq1lCIB0
あぁ…憎しみを一点に集めて世界を平和にする流れか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:45:24.569ID:ti9O11sq0
>>16
ならんだろ
一般国民は平和を望んでるだけ
プーチンや習近平や金正恩や安倍晋三や岸田文雄を狙えば平和になるwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:45:24.976ID:/QZnUSeN0
プーチンが「俺が死んだら核撃てって遺言してたら?」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:46:06.363ID:ti9O11sq0
>>18
工作員を育てるべきだwwww
ミサイル防衛などいらないwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:46:34.128ID:ERUZ2PJF0
アナキストでしたかおつおつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:46:58.353ID:ti9O11sq0
>>20
一番上がクソな事やれば死ぬって流れを作れば平和になるwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:47:23.638ID:ti9O11sq0
>>23
そんなの破り捨てて捨てろよw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:47:56.346ID:CeSOz7CQ0
無人ドローンの攻撃なんて迎撃できるか?しかもカメラにバッチリ映ってるとか偽装くさ過ぎ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:48:30.279ID:ti9O11sq0
ちょwwwこのスレ立てた俺ノーベル平和賞貰えるだろwwwww
はようプーチンを狙えwwwwそしたら平和が訪れるwwww
悪を断つには常に一番上を狙えwwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:49:58.220ID:ti9O11sq0
>>28
工作員を育ててスナイパーライフルにて銃撃
無人ドローンで攻撃
爆弾を使う
この辺りが有効な気がするwwwwwwwww
一番上を狙えwwww
国民同士の争いはもう辞めよう!!平和!!ピース!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:51:03.937ID:ti9O11sq0
スーパー金持ちが金を出し合い工作員を育てて
暗殺部隊を世界的に作ればどうだろう?
平和になるwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:51:35.247ID:kiCkapuza
トランプがどっかの空港爆撃してしれっと大物
(と一般人と言われてた数人)やってなかったか
ああいう感じ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:52:19.061ID:ti9O11sq0
ていうか国民が金を出し合い
その金で工作員を育てて
プーチン狙えばいい気がするなwwwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:53:00.793ID:ti9O11sq0
これやれば世界中の戦争なくせるんじゃね?www
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:53:30.571ID:9adeCJGA0
ドゥギン暗殺失敗したじゃん娘は死んだけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:53:45.442ID:jMcAQqBy0
>>34
の家の周りKGBのバッヂ付けた人に囲まれてるよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:54:53.400ID:Ae5AmWvh0
ゼレンスキーも亡命させるなよあいつはウクライナの未来あったはずの若者達とウクライナで眠るが良い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:35.920ID:ti9O11sq0
もう国民同士が戦う戦争は止めよう!!狙うは一番上!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:58:04.401ID:ti9O11sq0
>>39
ゼレンスキーは防衛じゃん!攻めてきてる方の一番上を狙えば戦争は起きない!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:59:44.594ID:Ae5AmWvh0
>>41
何が防衛だよ日本を巻き込むなと言いたいわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:00:48.341ID:pA8ma5rX0
プーチンの心臓が止まったら核ミサイルが自動発射されるシステムはどうするの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:01:23.333ID:ti9O11sq0
>>42
日本はプーチン暗殺の手助けをすべき!!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:02:01.204ID:ti9O11sq0
>>43
そんなの戦争犯罪だ!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:02:59.767ID:Ae5AmWvh0
>>44
プーチンもゼレンスキーも罰せられるべき
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:03:52.814ID:ti9O11sq0
>>46
ゼレンスキーは防衛じゃん!!悪くない!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:04:38.978ID:zW0laqnv0
戦勝記念日で演説するから表に出てくるな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:05:16.299ID:3GG+dsoJ0
隅からこそこそインキャぽく陰口叩かずお前がやればいいだけじゃね?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:05:58.716ID:9adeCJGA0
>>43
それなんてルビンスキー?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:06:33.663ID:Ae5AmWvh0
>>47
そもそもゼレンスキーが大統領じゃなければこういう事にはならなかったのでは?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:06:53.348ID:ti9O11sq0
>>49
銃すら撃った事ない俺がどうやるんだよwwww
クレムリンにすら近づけねえwwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:13:41.915ID:3GG+dsoJ0
>>52
じゃ黙ってろよ
自分ができないくせに人にやれと押し付けるの頭おかしーんじゃねーの
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:14:32.214ID:xxC+X5eq0
【悲報】岸田、誰からも狙われない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:16:04.608ID:FeLUPIM70
各国で自作自演でいいから偉い人を狙わせたら鈍臭いロシア国民でも気づくんじゃないか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:34:43.202ID:aF8qCiDA0
まるで将棋だな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:37:35.630ID:nNl3cgska
>>57
プーチンは将棋星人だった…?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:42:17.083ID:ITd7WDLK0
ロシアって過激派ばっかりでプーチンがあれで穏健派なんじゃなかったっけ?
プーチン倒れたらもっと酷くなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況