X



最近のソシャゲ←爆乳だらけ AIイラスト←爆乳だらけ AIグラビア画像←爆乳だらけ お前ら爆乳好きすぎだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:13:02.521ID:fxfO4Gie0
昔は爆乳はマイナーな感じで、普通の巨乳キャラが人気だったのに
爆乳や超乳が標準になってきてるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:13:54.098ID:evjxndAH0
おっぱいはデカけりゃデカい方がいいって聖書にも書いてあるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:14:54.841ID:dkp5HeTC0
貧乳好きだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:17:39.084ID:4DSg2YZaa
グラビアでかいの少ないが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:22:37.382ID:WspIWod20
爆乳のほうが揺らしがいがあるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:40:34.293ID:fxfO4Gie0
昔って風冬しずねくらいしか爆乳キャラいなかった
マイナー扱いだし
巨乳キャラの人気キャラだと、タマ姉とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:43:34.869ID:xFDKfor8d
ブルアカやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:48:33.776ID:6T0omRps0
もとから巨乳の方が好きな上に、貧乳は字ポと見なされる危険があるからな
PCの中においておきたくない
字ポまがいのが出たら即ゴミ箱行きよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:50:11.077ID:fxfO4Gie0
意見ください
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:12:57.685ID:ked7cjVO0
おっぱいは大きい方がいいけどばくにゅうってのは具体的にはどのくらいの大きさからなのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況