X



カレーとハヤシって意外と互換性ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:08:17.703ID:V4jnaQaV0
カレーライスの代用品としてハヤシライスはあるが
カレーうどんの代用品としてハヤシうどんはありえない
ハヤシ南蛮もハヤシパンも同様に成立しないだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:09:12.202ID:fo8C/x/u0
ビーフシチューにトマト入れたらハヤシライス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:11:24.509ID:/tgk18UQr
レトルトハヤシうどんは何回かやってみた
普通に美味かった
ライス用レトルトカレーと同じくらいには
結局どっちもうどん用のだし入りには敵わん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:15:36.734ID:fHamA4Yk0
カレーには福神漬け
ハヤシには?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:17:42.716ID:/tgk18UQr
くぎ付け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:18:01.607ID:rloPxh+g0
ハヤシうどんはあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況