X



肺が二つある理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:01:03.803ID:ZQuz2oEpa
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:01:16.172ID:Y1wO0k/n0
安いもんさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:01:45.629ID:3hfKBzwo0
はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:02:21.171ID:/QZnUSeN0
チン擦りとマウス操作が同時に出来るようにらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:02:29.433ID:OiT6ZiigM
真ん中のスペースを作るために左右に避けたんかな
分からんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:02:53.705ID:NS9IyxBIM
はいはい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:02:56.501ID:TWmuq97Ad
はいはい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:03:21.376ID:7jzXamOrd
売りやすいように
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:03:47.365ID:NS9IyxBIM
>>8
真似しないで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:03:50.438ID:F5QON6qb0
もともとは浮袋だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:03:58.870ID:ERPAwmn40
バランス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:04:26.236ID:TVdSoivOp

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○ と思う肺であった
       。
       ___  l_l   ____
     /::::::::`i l_l  i‘::::::::::::\
    /::::   ::::::| l_l |:::::''  ::::::\
   /::::    :::::|ノ__人|:::::    :::::::::|
  /::::      ::::l_ノ\|:::::    :::::::::|
  /:::::      ::::|   |:::::     ::::::::|
 /::: ̄--,,,_ _:::」   |::::      :::::|
 |:::::    ~~ ::::::|   |:::::     ノ:: :::|
 |::::: \    ::::::|    |::::::   ./  :::::|
  |:::::   \ :::::::/     |:::::/   ::::::/
  、::::,,,,,,,,,,,:::::::/      .|:::::,,,,,,,,,,;;:::::/
   ` ̄ ̄ ̄       ` ̄ ̄ ̄
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:05:16.094ID:khhlwNLua
>>13
心臓のaaある?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:06:41.556ID:IDcnX0Ggd
こういう付き方がバランスいいとか?
1個だと水に入ったとき身体が傾きそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:06:57.865ID:wJKlw6PXa
>>10
自意識過剰ちゃんどうしたの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:07:20.276ID:NQm/ppUb0
片方抜いてほかの派閥に売るためだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:07:39.197ID:qDDDCdFm0
冗長性
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:07:50.298ID:qmeGBiyMd
予備
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:09:37.368ID:NS9IyxBIM
>>16
だから真似しないでって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:13:46.171ID:so9UJXvk0
プッチンプリンと同じ要領で空気の通りが2つあったほうが空気の入れ替えがしやすいから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:14:18.989ID:dGFECPdP0
はいはい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況