X



どうして未開封のポケカ新弾が定価の3倍で売られてるんだよ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:56:37.296ID:ig/nk1GTd
定価はどうなってんだ定価は!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:57:34.590ID:ASO7/1Cj0
バカみたい
呆れるわぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:57:36.306ID:GcADsG+2a
共産党下なら統制価格で買える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:58:22.508ID:pRM7Ob1rM
普通5倍だよな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:58:35.851ID:fjTbo4VVa
しらなーい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:58:52.691ID:ojYJEwi+a
抽選通った分今から失禁してるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:59:01.466ID:dPLKT5kO0
紙切れなんだから量産しないメーカー側も問題あるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:00:30.697ID:npl1ACBqd
悪質なとこだと当たり抜かれたりもしてるんだろ買わない方がいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:00:51.839ID:7gXHGyoW0
買う奴が居るから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:00:55.135ID:QHqAAcEya
それでも買っちゃう馬鹿もいるんだから仕方ないね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:01:44.324ID:FSb4Fljl0
株とか暗号通貨と同じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:02:27.536ID:6d8BOEYgd
ポケカ開封配信したいVTuber山ほどいるから10倍でも普通に売れそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:07:29.346ID:G5fZB2+qr
再シュリンクとかいうくっそ悪質というかもはや詐欺レベルの行為があるから絶対に転売屋からは買わんわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:07:54.947ID:NQm/ppUb0
ゲフリが電子ポケカ作らないから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:22:25.304ID:62eIdGfJ0
ポケカの転売ヤーの年収3000万だって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:28:45.550ID:rjakGRgF0
ポケモンカードは定価じゃなく希望小売価格だから仕方ない
メーカーが定価にするべき
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:37:03.957ID:/Jv3kCu20
はやく基本無料のオンラインポケカ作って
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:41:44.298ID:BEj56G8w0
>>18
絶対やらないわ
紙のポケカの価値が落ちる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:44:00.401ID:ifyshr6l0
ポケモンって昔から金にガメツイな
価値落としてでももっとすればいいのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:54:21.765ID:/Jv3kCu20
俺がポケカ買ってみようかなって思い始めたからポケカは終わりだ。おまえら買うのはやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況