X



女の子のデフォルメ絵を描いてるけど意見・感想・アドバイスとか欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:56:27.294ID:XdOywx4la
https://i.imgur.com/qgjF5sA.jpg
ここが変とかこうした方がいいとかあったらおしえてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:58:36.072ID:dhIkvV05d
いいの?
黒は強い色だから使い方気をつけた方がいい
デフォルメならもっと単純化しつつ情報量を入れる工夫をした方がいい
キャンバスサイズは今の2倍くらいにはした方がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:00:16.815ID:ked7cjVO0
上手いかわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:00:38.473ID:2QR0UHA90
ああ^〜シアンちゃんかわいいんじゃ〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:01:56.431ID:gDDmfrgW0
何も変じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:02:25.975ID:5i+Pks620
デフォルメだったら線の色もっと黒寄りの方がいいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:10:49.692ID:XdOywx4la
>>2
ありがとう
たしかに黒の使い方は微妙っぽいので調整してみる
チェック地とかギターは今だと情報過多でバランス悪いかな?
どれくらいが説得力あるか難しい
キャンパスサイズあんまり気にしてなかったから気をつける
>>3
ありがとう
>>4
https://i.imgur.com/rpYDOFX.jpg
猫の方のシアンちゃんも続けて描く予定
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:13:29.981ID:XdOywx4la
>>5
ありがとう
>>6
今だとどっちつかずな感じになるか
線の色も試してみる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:19:13.851ID:2QR0UHA90
もっと作品が見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況