X



愛のしるしってなんで今流行ったの?知ってる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:54:19.693ID:MuYPzbqJ0
知ってる人いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:55:00.069ID:vKCzHCK40
ぱふぃー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:59:50.339ID:MuYPzbqJ0
そうだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:06:57.264ID:0g64eBbN0
デビューから3、4曲売れたけどそれ以降はパッとしなかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:07:39.742ID:ASO7/1Cj0
ティックトックやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:08:41.048ID:SzK0Gww/0
原曲知らない世代からしたら知らない良曲は新譜に近い感覚なんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:10:39.330ID:MuYPzbqJ0
>>5
それはなんで流行ったの?
たまたま愛のしるし踊った子がいたからってだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況