X



白いタマゴと茶色いタマゴの違いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:54:13.388ID:ZQuz2oEpa
なに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:54:30.847ID:IEEyuB4WM
なし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:54:34.609ID:FBY1ENd60
エサ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:54:39.474ID:/QZnUSeN0
普通の鶏か名古屋コーチンかの違い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:54:40.510ID:F+eDfZ4Y0
↓例のgif
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:56:23.706ID:4u/75vxO0
色ついてるのは味つきの卵で、
白いやつは味がない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:56:44.913ID:/QZnUSeN0
>>7
だよな!餌じゃないよな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:57:43.464ID:2gU9rwBE0
カラーひよこからは青い卵が産まれる
ソーダ味
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:57:49.293ID:aSxJg9hn0
うんちの色
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:57:49.990ID:pPcTD7ZDM
値段
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:58:48.846ID:QTHNH6BH0
おしっこ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:02:47.039ID:YKg7TBM50
羽の色が白いと白い卵で羽が茶褐色だと茶褐色の卵なんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況