X



夜神月って勉強は出来るけどの典型じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:40:23.397ID:OjPG+8m10
死の時間も操れるノート持ってたら普通捕まらんって
所詮は子供だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:41:22.062ID:bxbnV1Af0
ロジャー「計画通り」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:41:46.914ID:V4jnaQaV0
所詮文系だからね
日本の高校生のトップ層は全員理系だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:43:16.439ID:dvi71cGk0
夜神月は天才じゃなくてどっちかと言うと秀才タイプだろうね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:44:03.296ID:uLVjEZGed
どちらかと言うとLがチートすぎんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:46:08.918ID:F5QON6qb0
死神ガチャに外れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況