X



おしっこフェチなので尿漏れ女子と夜尿女子とオムツ女子と頻尿女子と風呂しっこ女子と仲良くなりたいGWだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:37:08.778ID:q0Iz8RXL0
一つでも当てはまる45歳以下の女の子たち来てください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:39:54.300ID:3P1RBYnz0
昨日の夜来た女よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:41:31.081ID:q0Iz8RXL0
>>2
おーありがとう
昨日は寝落ちてしもうた
今朝はどうでした??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:44:22.199ID:3P1RBYnz0
>>3
立派な作品が出来上がってた!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:45:47.955ID:q0Iz8RXL0
>>4
さすが布団の芸術家
作品鑑賞したい〜〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:50:55.910ID:3P1RBYnz0
>>5
濡れたパジャマの画像あげてあげようとしたけどアップロードできませんって出たわー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:56:34.524ID:q0Iz8RXL0
>>6
まじで!?!?!?うれしい!!!!!!
エラーなんでだろ
無理だったら気持ちだけありがたく受け取っとく!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:01:36.881ID:3P1RBYnz0
>>7
調べたら最近チンクルっていうやつで5ch見てるんだけどそれが画像あげられないエラーが度々発生するみたいだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:03:35.266ID:q0Iz8RXL0
>>8
聞いたことないブラウザだった!
俺はjane style使ってるけどこっちはこっちでたまにエラー出るわ
今は大丈夫みたいだけど!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:06:00.799ID:MittzjVB0
おっさん同士のじゃれ合いが見られるのは世界でもここだけ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:06:12.704ID:3P1RBYnz0
>>9
ちょっと前までそれ使ってだんだけどなんか急に鍵が無効ですってなって書き込めなくなったんだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:06:47.531ID:q0Iz8RXL0
>>10
そこらじゅうで見れるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:07:16.736ID:q0Iz8RXL0
>>11
専ブラあるあるだわね
イメピクとかどう?何が何でもみたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:09:28.281ID:3P1RBYnz0
>>13
イメピクってなんだw
ググってみるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:12:17.751ID:q0Iz8RXL0
>>14

ttp://imepic.jp/

これやこれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:13:31.617ID:3P1RBYnz0
貼れてるんかな

https://imepic.jp/20230504/438970
ずっと来てるパジャマでヨレヨレだしけっこう漏らしててちょっと黄ばんでて恥ずいけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:14:37.202ID:q0Iz8RXL0
>>16
はれてるこれはえろい
黄色くなってんのよくわかるわ
オムツしてたんよね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:17:16.052ID:3P1RBYnz0
>>17
してたのよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:17:53.902ID:q0Iz8RXL0
>>18
オムツ貫通はエロすぎん?
オムツのお写真なんか頂けたりしませんこと??
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:20:17.441ID:3P1RBYnz0
>>19
パジャマのとなにが違うんだと言われそうだけどオムツはぐしょぐしょでなんか恥ずかしいwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:21:04.593ID:q0Iz8RXL0
>>20
やっぱそうよねー
ぐしょぐしょであればあるほど良いからとても見たいけど無理にとはいわない!ありがとう!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:25:32.742ID:3P1RBYnz0
>>21
オムツから染み出すぐらいぐっしょりと考えといて!

漏れ出す頻度多くなってきたから違うオムツ使わないとかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:26:21.741ID:q0Iz8RXL0
>>22
わかった!想像しとく!!
何回吸収言ってたっけ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:31:19.856ID:3P1RBYnz0
>>23
4回分
同じ体勢で2回ぐらいおねしょするとけっこう沁みちゃうわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:32:50.360ID:q0Iz8RXL0
>>24
4回分なのね!
大きいオムツにバンバン乗り換えていこう!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:33:36.467ID:cjsk3Nb80
芸術の春
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:34:50.691ID:q0Iz8RXL0
>>26
夜尿の春
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:35:29.260ID:3P1RBYnz0
>>25
昼間ならすぐ交換できるんだけど寝てる時はやっぱり違うのにした方が良さげ
リフレのテープのSとパッド試してみよかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:36:23.697ID:q0Iz8RXL0
>>28
いいねいいね
パッド併用はドスケベ
パッドもろともオムツぐっしょりにしてまた頭を悩ませてほしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:41:02.619ID:3P1RBYnz0
>>29
つけるとしたら6回分だから漏れないだろー
知らんけど
でも紙パンツならパンツだからってまだいけたけどテープとパッドは抵抗あるんだよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:44:40.642ID:q0Iz8RXL0
>>30
世の中には8回分でギリの人もいるからねえ……
これぞおむつって感じになるよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:47:27.119ID:3P1RBYnz0
>>31
出しすぎでしょそれはwww
まぁでも夜の交換はちょっと楽になりそう
パッドだけ外して新しいのつけるだけでいいし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:54:37.367ID:q0Iz8RXL0
>>32
手間も減るし経済的みたいね
楽しそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:58:25.628ID:3P1RBYnz0
>>33
これから水分量増えておねしょも増えそうだしな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:00:43.180ID:q0Iz8RXL0
>>34
期待
これからの時期だからこそ添い寝がしたいねえ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:03:13.690ID:3P1RBYnz0
>>35
増えるからこそダメだな!

夜もだけど昼も怖い季節
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:04:17.277ID:q0Iz8RXL0
>>36
起きてる時も漏れるんだっけ??
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:06:57.475ID:3P1RBYnz0
>>37
昼もたまに
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:30:30.434ID:00/rwyzYp
>>38
天使かな
間に合わない系??
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:38:25.345ID:3UwTkVHE0
おしっこ浴びたい、飲みたい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:39:15.548ID:3P1RBYnz0
>>39
堕天使の方だねこれwww
単純に我慢できず漏らすこともあるし尿意が急にきて漏れる事もある
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:57:05.377ID:Go5l3MHBp
>>40
マジかがんばれ
俺はどっちもそんなにだわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:57:18.905ID:Go5l3MHBp
>>41
大天使ですねえ
かわいすぎん??デートしてくれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:03:47.953ID:3P1RBYnz0
>>43
ダメw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:21:14.677ID:3UwTkVHE0
おしっこいっぱい吸収したおむつ被りたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:22:34.685ID:7eTE0H49p
>>44
ぽぇえ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:22:44.711ID:7eTE0H49p
>>45
わかる
たまにさせてもらってるわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:24:05.277ID:3P1RBYnz0
>>46
気が抜けちゃってるなwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:24:43.441ID:3UwTkVHE0
>>47
羨まし過ぎる
ワイにもわけて
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:25:40.791ID:0MXzpclfp
>>48
🥺ぴえん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:26:16.417ID:0MXzpclfp
>>49
Twitterに張り付きまくってやっと一人確保したんや
堪忍してや

俺も一年に1〜2回くらいしか会えんしなあ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:28:27.823ID:3P1RBYnz0
>>50
昼間はそんな頻繁に漏らすわけじゃないからね?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:32:56.006ID:3UwTkVHE0
>>51
Twitterに張り付いててもワイは成果なしや。
売り子はいっぱいいるんやけどね。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:34:51.321ID:RfblRI0Ep
>>52
月一くらい?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:35:17.727ID:RfblRI0Ep
>>53
まあほぼ売り子とネカマしかいないからなあ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:37:50.871ID:3UwTkVHE0
お漏らししちゃう子が彼女やったら最高やのに
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:38:45.582ID:3P1RBYnz0
>>54
これぐらいとはいえないけどそれよりかはちょっと多いかな
昼も時々おむつしてるってのから察してw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:41:01.313ID:kngcm1bWp
>>56
それな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:41:32.988ID:kngcm1bWp
>>57
夢が膨らむ数字だなあ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:50:00.181ID:3P1RBYnz0
>>59
たまーにいるぞ!おむつはそんないないだろうけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 14:55:07.978ID:rmyjJqHRp
>>60
パッドくらいならたくさんいる!?!?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:01:49.570ID:3P1RBYnz0
>>61
たくさんではないかもだけど私の友達にも1人失禁パッド使ってる子もいるし若い子が集まるような店でもトイレのサニタリーボックスにパッド入ってるのたまに見るな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:05:13.128ID:q0Iz8RXL0
>>62
まじで?
ちょっとその友達紹介してくれん??
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:10:06.120ID:3P1RBYnz0
>>63
友達売らないぞw
紙パンツよりパッドの方が好きとかあるん?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:11:26.516ID:q0Iz8RXL0
>>64
正直パッドの方が好きかもしれん
パッドつけなきゃいけない状態の子が好きなのかな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:14:44.651ID:3UwTkVHE0
パットやおむつよりもほんまはおしっこがいいんだよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:15:03.286ID:3P1RBYnz0
>>65
同じおしっこを吸うものってだけじゃなくてこだわりがあるんだな
私もパッドで済むならパッドにしたいなぁ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:25:47.048ID:q0Iz8RXL0
>>66
考えてみたけどおしっこそのものじゃなくてお漏らししやすい体質ってところに萌えを感じるのかもしれん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:26:13.168ID:q0Iz8RXL0
>>67
ちびるどころじゃ済まないくらい出ちゃうんだ??
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:31:16.908ID:3P1RBYnz0
>>69
ほんとちびるじゃなくて漏れるだな
けっこうジョロッと出るからオムツのが安心
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:39:54.037ID:q0Iz8RXL0
>>70
かーわーいい
その時もおむつぐっしょり?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:46:23.859ID:3P1RBYnz0
>>71
そうだな
けっこうぐっしょり
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:46:42.305ID:q0Iz8RXL0
>>72
たこちゃん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:47:22.893ID:q0Iz8RXL0
>>73
かわいい
お取替えお手伝いしたい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:47:37.327ID:3P1RBYnz0
ちょっと犬の散歩いってくる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:53:41.496ID:q0Iz8RXL0
>>76
いてら!おもらししないようにね!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:16:49.500ID:3P1RBYnz0
>>75
自分のおむつを交換するスピードではかなり手際が良いから大丈夫w

>>77
散歩ではまだした事ないし
一応オムツしてくけど
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:31:43.184ID:3UwTkVHE0
こんなスレ見つけるんじゃなかった。
今すっごいおしっこ出てるとこ見たいし浴びたいし飲みたい。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:33:13.055ID:CEuxxvB0a
定期スレも続けると同胞が見つかったりするもんなんだな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:19:45.295ID:3UwTkVHE0
こりゃ犬の散歩で漏らしてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況