X



マスク信者の言い分が何かに似てると思ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:23:46.415ID:fjTbo4VVa
転売屋の言い分じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:24:12.502ID:zaZIWKlU0
全然間違ってて草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:24:15.037ID:kIKUr7Ak0
お薬切れたね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:24:15.877ID:/vtf6+JAa
AIが建てたんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:25:23.017ID:eez0dh8H0
転売ヤー「鼻毛が伸びてても堂々とできる」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:25:45.712ID:wZmyvAWJ0
逆だろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:26:29.053ID:iqUG0zAH0
まずマスク信者とやらの言い分はどんななの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:29:27.889ID:bkogs7nXM
>>5
無理があろうと思われます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:46:13.699ID:bT/zWHoB0
ワクってマスクしてコオロギ食うのが優秀な愚民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況