X



連休中なのにどこも出かけてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:23:24.342ID:3xxcQd+X0
家でゴロゴロして終わりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:23:57.984ID:vHR+iuZm0
それでいいんだよ混んでるし高いしいい事ねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:24:32.691ID:khhlwNLua
いいじゃん( ´•ω•` )
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:25:25.565ID:3xxcQd+X0
>>3
混んでて行く気しないんだよなー
近所のまぁまぁ有名なラーメン屋めっちゃ並んでたし
こんな田舎にも来るやついるんだなと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:25:53.458ID:55H4Z3q20
俺は旅行のお誘い断ってダラダラすることを選んだ
連休に疲れることしたくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:27:01.749ID:3xxcQd+X0
天気いいの明日までっぽいし出かけるなら今日明日なんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:27:18.348ID:0gr04e2O0
行こうと思ってたとこに事故でトンネル詰まって行けなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:27:34.506ID:wjI+xEiDa
頼まれてもでかけたくねえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:29:37.164ID:3xxcQd+X0
>>8
すごい事故あったみたいだな
子供なくなったみたいだし

事故の人がそうとは限らんけどサンデードライバー越えたホリデードライバーいるのも怖いとこだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況