X



【速報】ポケモン全タイプに“エッチ枠”のポケモンが存在する事が判明wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:23:17.831ID:tODg1MzT0
炎→テールナー
水→アシレーヌ
草→ドレイディア
電気→ピカチュウ(メス)
エスパー→キルリア
悪→マスカーニャ
格闘→ルカリオ
フェアリー→ニンフィア

ほらね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:23:46.403ID:ZIMKe6ed0
イワンコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:24:20.411ID:ezRcHKpr0
ルカリオ(オス)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:25:21.296ID:drU9Kvul0
ラティアス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:25:31.695ID:O4fmeiq1a
毒→ニドリーナ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:25:37.323ID:drU9Kvul0
クチート
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:25:40.845ID:9oWZ9XzS0
>>4
マタドガス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:25:45.094ID:drU9Kvul0
フェローチェ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:26:01.116ID:tODg1MzT0
>>4
ヒドイデ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:27:21.571ID:HE4pOALhM
ゴーストは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:27:27.987ID:rKvMZd/d0
ゴースト→ユキメノコ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:27:28.551ID:tODg1MzT0
炎→テールナー
水→アシレーヌ
草→ドレイディア
電気→ピカチュウ(メス)
エスパー→キルリア
悪→マスカーニャ
格闘→ルカリオ
フェアリー→ニンフィア
岩→イワンコ
ドラゴン→ラティアス
虫→フェローチェ
鋼→クチート
毒→ヒドイデ

これで完成かな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:27:50.518ID:rKvMZd/d0
>>13
お前にわかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:42.710ID:Z9zHxmm80
アシレーヌをエロいと言ってるやつを理解できない
さすがに犬と魚すぎる
0016哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:53.683ID:4NJMyRFd0
毒はウツロイド
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:30:02.283ID:X5+nwcZha
ヌメルゴンもいれとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:30:50.130ID:drU9Kvul0
本当はアママイコも入れたいけどドレディアも外しがたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:33:45.156ID:QbUUrQ2Y0
氷ないし地面ないし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:37:25.124ID:tODg1MzT0
炎→テールナー
水→アシレーヌ
草→ドレイディア
電気→ピカチュウ(メス)
エスパー→キルリア
悪→マスカーニャ
格闘→ルカリオ
フェアリー→ニンフィア
岩→イワンコ
ドラゴン→ラティアス
虫→フェローチェ
鋼→クチート
毒→ヒドイデ
ゴースト→ユキメノコ
ノーマル→ミミロップ
地面→
氷→

あと2匹で完成だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:38:44.311ID:y6IoDYG30
そんな全シリーズの寄せ集めで言われてもな・・・バカじゃねえの
毎シリーズいたってんなら本気で感動するけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:38:46.794ID:C6/dB5J70
虫さん…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:42:06.856ID:+3O/OcSha
無 アルセウス
炎 リザードン
水 カプ・レヒレ
草 ジュカイン
虫 ドクケイル
電 ゼラオラ
飛 カイリュー
闘 ルカリオ
超 ルギア
悪 キリキザン
霊 ゲンガー
妖 メガチルタリス
竜 ラティアス
氷 ユキワラシ
岩 ユレイドル
地 ガチグマ
鋼 ボスゴドラ
毒 ヒスイマニューラ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:44:40.355ID:drU9Kvul0
ゴーストをムウマージにして氷をユキメノコにしたらどうか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:45:39.300ID:RAKNkbbjM
ドレイディアなんてポケモンいない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:47:27.986ID:tODg1MzT0
>>28
ムウマージはエッチじゃないから違う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:47:30.039ID:dTZmPyfJa
なんで複合タイプありなんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:47:55.633ID:drU9Kvul0
じめんタイプ難しいな
子供作れないニドクインおばさんくらいしかメスみがあるのがいない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:48:54.745ID:pBtZbZz10
FRLGのニドリーナのグラフィックむっちゃエロいやろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:50:54.989ID:1Qp7Cp/jd
ルージュラとか言う激エロポケモンいたよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:54:42.208ID:ycH11Vh50
ただの変態スレ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:56:22.299ID:tODg1MzT0
炎→テールナー
水→アシレーヌ
草→ドレイディア
電気→ピカチュウ(メス)
エスパー→キルリア
悪→マスカーニャ
格闘→ルカリオ
フェアリー→ニンフィア
岩→イワンコ
ドラゴン→ラティアス
虫→フェローチェ
鋼→クチート
毒→ヒドイデ
ゴースト→ユキメノコ
ノーマル→ミミロップ
飛行→カイリュー(メス)
地面→
氷→グレイシア

残りは地面タイプか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:59:46.954ID:Eoolv0SBM
大体ブイズで埋まるだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:23:09.500ID:LP1f9R/xr
ピカチュウOUT
ゼラオラIN
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 12:23:57.064ID:K2iGShpN0
画像は
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 13:12:56.843ID:byqhxn83p
画像はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況