X



「母の日」←お前らの予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:04:09.502ID:8dWdwERoM
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:04:17.368ID:NUVP/tY40
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:04:19.947ID:WVRnLq3Ba
いないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:04:22.199ID:8dWdwERoM
お前らどうする?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/04(木) 11:04:29.654ID:gVWZsAgkr
しごと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:05:06.644ID:fl6DhIcFa
いつあるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:05:29.370ID:kdeDLEoDr
どうもしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:05:55.937ID:FBY1ENd60
ケーキ買う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:06:46.231ID:vHR+iuZm0
もういないんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:06:57.810ID:B3/2aFQl0
ドライフラワーとメッセージカード書いた
帰省したときに渡してくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:11:06.348ID:gTWi+57C0
線香あげる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:11:15.335ID:OYbpu+HZ0
花とスシとケーキ
あとプレゼントを何にするか悩んでる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:12:16.933ID:Idc+eeOR0
連休中にお菓子買いに行って当日はそれ渡すだけだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:12:28.358ID:lYLBBI1O0
川から拾ってきたらしいから
毎年その川に果物流してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:13:10.178ID:lQqi1K7ed
乳の日と比べて存在感無いよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:18:58.806ID:5pJQMr/w0
しょっちゅうロールケーキ作ってるからなあ
ホールは重いって言うしケーキはダメだ
今週三本焼いてんぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:21:49.172ID:8dWdwERoM
家賃7万ケーキ屋か?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:33:01.050ID:8UU9vBZN0
母を!
0022基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2023/05/04(木) 11:36:28.289ID:yKTWj5K50
もう死んでる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:37:12.906ID:8dWdwERoM
お前らの母ちゃん死にすぎてへん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:39:24.271ID:Ksathd2Ia
産んでくれてほんと最悪!一生憎んで後悔させてやるってLINEで送るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況