X



昔の人「死ねはよくないから氏ねと書こう」←こういう無くなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:58:28.301ID:y87UQ3bX0
(´・ω・`)みんな余裕を失った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:58:39.395ID:OyieEeYXa
師ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:59:29.487ID:byQYAatc0
(ry
こういうのも見ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:59:30.130ID:/Jv3kCu20
ネットの中でもエチケットを守ろう→ネットなら何してもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:01:09.158ID:kNPPVpeR0
今はいかにきつい、エグい言葉を言えるかになってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:01:14.183ID:n/au3Hkl0
今北産業
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:01:50.213ID:1DFf+NKCM
実際のとこ氏ねなら誹謗中傷で訴えられなくなるのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:02:01.631ID:RJcTV8m+0
ガイジはよくないから池沼と書こう

こういうのもなくなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:02:39.864ID:+vj3StSA0
タヒね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/04(木) 11:02:54.866ID:gVWZsAgkr
4ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:05:08.234ID:NUVP/tY40
市ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:05:19.766ID:KP5rWH/I0
昔はみんな節度を守ってアングラで細々と誹謗中傷してたのに
今はSNS使ってみんなでネットリンチだもんな
変わっちまったよ世界は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:06:04.594ID:ZW6DmrDP0
男忄生 ← アホらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:10:11.837ID:0tDDe1XY0
コミュ障の集まりだもんそうなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:14:06.154ID:/Jv3kCu20
昔は中学生は2ちゃんねるなんてブラクラ踏まされそうで怖くて立ち入れなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:14:36.198ID:QNA9L7Ym0
穀すぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:17:02.640ID:A9ilzICCa
>>8
訴えられるかどうかよりもフィルターかけられて消されない表現かどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況