ディスコードでSwitchエミュをプレイ中表示してるの通報して意味ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:53:12.790ID:+SSL/wA5a
流石にやばいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:54:58.477ID:AE8G2OBU0
配信とか証拠あるならわんちゃん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:55:25.834ID:unC56t0LM
通報数にもよる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:58:00.612ID:GTsyc5Yx0
SwitchのROMはすべて暗号化されてるから吸い出してもアウト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:58:08.410ID:oZS8XPQ4a
正義を振りかざすより自分の為になる行動をしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:02:13.945ID:SmTmI1b9M
割れ界隈の近況とか知らないけど、吸い出さずに所有してるソフトをエミュで動かしてる可能性とかあるんじゃないの
PSなんかは吸わなくてもディスクそのままPCに突っ込むだけとかだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況