X



恐怖指数に逆張りしてS&P500買ってれば過去の株式相場で全部勝ててた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:51:09.482ID:RQPVjFz4a
簡単すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:52:07.260ID:byQYAatc0
いいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:52:11.339ID:I1mHrwr70
結果論だからな
上場時にマイクロソフト株100万買っとけば今頃億万長者だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:54:06.834ID:EuGva7OH0
ここのやつらは恐怖指数もSP500も知らないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:54:25.315ID:vCZnZHsS0
恐怖指数にも投資すればよくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:56:18.066ID:RQPVjFz4a
>>3
次のマイクロソフトがどれかは誰にもわからないけど
次恐怖指数が爆上げするタイミングは誰でも掴めるし10年以内には確実に起こる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:57:59.528ID:byQYAatc0
恐怖指数バク上げしたときにVIXショートするのどう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:59:04.666ID:RQPVjFz4a
>>7
レバ1倍ならあり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:59:22.591ID:iTOpnXS70
どれくらいが目安?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 11:01:30.091ID:RQPVjFz4a
>>9
30以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況