X



コナンって103巻もやってたらトリックに矛盾とかありそうだけどどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:24:08.225ID:UWIHMh7Rr
かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:24:57.079ID:nYFWuGM90
探せばいくれでもあるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:25:13.116ID:zmDLK9A10
一応担当と試して出来るかどうか確認してから描いてるらしいやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:25:17.161
剛昌先生は天才だから…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:25:36.907ID:+vj3StSA0
もろちん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:26:26.587ID:4ga6Ae6q0
1巻から無茶苦茶だし…
高速で動くジェットコースター上でアクロバットにワイヤー仕掛けて首チョンパ
体操経験のあるあなたにしかできないとか決めつけられるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:27:42.740ID:M9H/If1rd
全部新一の夢だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:28:19.679ID:/JZg+acn0
あんだけ麻酔薬射たれてたらおっちゃん廃人なっちまうんじゃなかったっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:28:55.471ID:FLvgS8Cy0
フルプレートの鎧着て身軽に動く館長なにもんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:29:15.873ID:krWuQQ7M0
365日以上経過してる時点ですでに矛盾してるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:30:08.161ID:4ga6Ae6q0
霧天狗の和室にテープで目張りして水で満たすやつとかもなぁ
あの世界の水はそんなに軽いのか
そして水圧ないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:31:21.785ID:ffPn2mXt0
縮んだり伸びたりの時点で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況