X



社会学者「頭悪い人って情報を求められてるのに感想を言うんですよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:01:04.197ID:m053gYwvp
「楽しかったとか辛かったとか美味かったとか。それ情報じゃなくて感想なんですよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:01:40.994ID:hx5K5H+cd
個人の感想も情報でしょう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:01:46.262ID:qlABof430
またお人形遊び?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:01:55.197ID:kIKUr7Ak0
ひろゆきは社会学者なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:02:08.849ID:d+3dzmVv0
ソース
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:02:54.744ID:/JZg+acn0
おたふく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:05:06.649
>>1
だから何だよ死ねよカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況