X



他人「欲しくなった時が買い時」 俺「今必要ない物は買うな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:10.108ID:HX1YRKLg0
どっちが正しい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:29.460ID:Z9VIfcLj0
(´;ω;`)うんちもれもれなの!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:44.977ID:UpAVUgSv0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:45:32.051ID:kIKUr7Ak0
物による
はい論破
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:45:52.993ID:A23MMCByr
悩む理由が値段なら買え
買う理由が値段なら買うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:46:34.893ID:D/2N9Bu10
欲しくなってから一週間後にまだ欲しかったら買え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:47:38.328ID:mYQYaIc1a
>>6
衝動買いで5000万消えた
辛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:48:33.455ID:/Jv3kCu20
同じじゃないの
今必要だから欲しいんでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:56:56.030ID:cg96thdf0
深夜のネットショッピングはやめろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:04:48.939ID:m1uKWplX0
>>7
一応尋ねてみるが、おまいの月収いくらよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況