X



中小企業の工場にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:21:44.749ID:zkZPAjPlM
食堂のイスが年季を感じるパイプイス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:22:37.843ID:g5S6+Cho0
おっさんがなれなれしい
閉鎖的な村社会
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:22:40.520ID:dqNQXsB/0
臭いやつが必ずいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:23:14.271ID:LEOWABmK0
肩のとこが黄色い作業服
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:23:30.829ID:qicD+ibed
5Sがなってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:24:29.742ID:h+Xbj5SKa
現場上がり管理職の融通の効かなさが異常
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:27:06.580ID:Wrj91PBD0
残業は強制(残業代は勿論なし)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:28:21.682ID:Fyx3Lvz1a
無駄に安いだけでクソ不味い仕出弁当
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:29:08.667ID:zkZPAjPlM
>>9
工場は大体食堂がある
そこで仕出し弁当
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:30:41.885ID:RmxsiIZE0
工場の食堂好き
0014小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/05/04(木) 09:32:43.549ID:hYCZZz/J0
蛍光灯が切れてても気にしない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:35:24.987ID:GysAgOpb0
全盛期から仕事が減り、今はもう使われてない部屋がある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:37:09.842ID:zkZPAjPlM
>>16
あるあるwww
謎の部屋w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:39:30.772ID:VtMel40ja
遅刻するとラジオ体操の真っ最中に参加
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:41:37.416ID:MGMUjQY90
リアル現場ネコ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:43:25.616ID:m1uKWplX0
>>12
着替えて外に出てる暇がないからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:45:44.847ID:zkZPAjPlM
>>18
経験あるわ
みんなが外でラジオ体操してる中を走ってく
すんげえ恥ずかしいのよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:48:06.317ID:zkZPAjPlM
事務所にダルマ飾ってある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:48:20.692ID:Komep+Bf0
とにかく臭い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:49:11.892ID:byQYAatc0
若いねーちゃんがいつも不機嫌
頭悪そ―なバイトのおばさんがたくさんいる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:49:17.656ID:ZqvVMeL70
>>18
ウチラジオ体操の音楽流れてるけど誰も参加してないわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:55:01.666ID:Komep+Bf0
現在もだけどそろばんで計算してるおばさんが居る
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:55:25.473ID:Komep+Bf0
家族経営
社長の息子はクズ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:58:10.439ID:ZGUbI2nfM
とにかく安く使えるやつ揃えるから
濃いメンツが多い
入って自分が平均上だと思ったら早く逃げた方がいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:58:53.208ID:zkZPAjPlM
技術力ではそんじょそこらの会社よりウチは上回ってるぞ!って言ってるオッサンがいる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:04:25.894ID:trVfC7/K0
モチベーションアップ株式会社
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:11:54.084ID:Komep+Bf0
>>30
これ社長が毎回言ってたわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:20:50.214ID:FLvgS8Cy0
社内の空気はいいのに社長一族がクズ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:23:10.463ID:+vj3StSA0
社長の奥さんの発言力が強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況