X



声優なんて全員百合営業、実際は普通に男いるから←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:12:01.691ID:j7SPl2oK0
カメラの前で百合やってくれるのがうれしいんであって
プライベートでどれだけ男と付きあってようが関係ないだろ…
風俗行って風俗嬢がサービスしてるのは金のため、本当は彼氏がいるって言われないと
わからないやつがいるのかよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:12:25.662ID:CQ61mUKe0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:12:31.160ID:qlABof430
何回立てるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:12:32.271ID:AzE4LMob0
いや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:13:29.257ID:KtlRrIAt0
ならプライベートと称してSNSで百合営業するのやめてね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:14:03.744ID:YeMHaJm10
ホロライブのユニコーンどもに言ってこいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:14:59.631ID:QFKNf1+O0
普通に気持ち悪いし営業としてもどうなのって思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:18:40.121ID:j7SPl2oK0
>>3
初だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:21:13.512ID:kQ6QHcUYd
>>5
SNSはプライベートではなくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:23:44.557ID:j7SPl2oK0
>>7
いやなりゃ見なきゃいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:24:10.478ID:j7SPl2oK0
>>2
だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:29:46.117ID:j7SPl2oK0
>>11
ねーし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 10:10:26.411ID:j7SPl2oK0
あげたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況