X



おまえらってせっかくインド料理屋行ってもなんでカレーしか食べないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:12:00.371ID:7gWJ2xv40
美味しいビリヤニもあるのに
もっと視野を広げなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:12:53.253ID:Lh157I/p0
インド料理ってカレー以外知らないんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:13:12.905ID:fRftxjZn0
ゴビ65とか良いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:13:34.631ID:wXkvZ+Kzp
ビリヤニばっかり食ってるぞ
で帰りにカレーとナンテイクアウトする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:14:03.497ID:IlO9CfVb0
俺はスプーンで食う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:15:45.070ID:QFKNf1+O0
メインはナンだろ
手作り焼き立てのナンならカレー無しでもうまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:16:04.924ID:uZRibWns0
チーズナン食う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:16:34.862ID:AzE4LMob0
よくわからないのはこわい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:16:54.460ID:7gWJ2xv40
飲み物もチャイ美味しいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:17:16.498ID:fRftxjZn0
ぶっちゃけナンもビリヤニもあまり好きではなくて
あっちの家庭料理みたいなダルとチャパティとサブジみたいなのとか
ネパールのダルバートとかが好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:18:04.657ID:7gWJ2xv40
>>9
ビリヤニはカレーの次に有名なインド料理だよ
どの店にもある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:18:12.455ID:jzgdPdH5d
1回おごりで行ってなかなか甘くて美味しかったけど別に二度と行きたいと思わないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:18:24.546ID:FYHizFut0
単品高いじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:19:03.988ID:PC9nQZzma
インド料理が食いたいんじゃなくてカレーが食いたいからインド料理屋にいくの😡
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:19:26.285ID:lXHia8Ng0
タンドリーチキンとかラッシーとか頼んでるよ?
なんでカレーしか食ってないと思ったの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:20:13.439ID:aqVNQ9Rla
肉の煮込みと酒も飲んでみたけど
ウイスキーと鯨の大和煮って感じだった
ネパール料理かもしれない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:21:43.076ID:fRftxjZn0
ビリヤニは美味い店が意外と限られててなあ
パキスタン系の地味な店で食べた映えないフィッシュビリヤニがお米フワッフワで最高に美味しかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:28:13.216ID:7gWJ2xv40
みんなカレーもチャーハンも好きなのになんでビリヤニは食べないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:29:26.113ID:B9eBlDFt0
なんかてきとーにこれなーにとか聞きながら頼んでるわ
空いてるときはめっちゃ親切じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:30:33.319ID:UsaVmro70
カレーと違って当たり外れがあるから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 09:32:36.248ID:uZRibWns0
なんかビリヤニをアヒージョと勘違いしてる奴がいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況