X



黒人って実際どうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:13:39.728ID:A+Q8XUFO0
暴力的なイメージあるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:15:49.078ID:3NSeEV5Ad
それ世界を知らないジャップの勝手なイメージ笑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:16:22.443ID:A+Q8XUFO0
>>3
だから俺に現実(リアル)を教えてくれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:16:37.527ID:A4n4ALis0
いい人と悪い人の差が激しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:17:31.839ID:7yPZzTDP0
中国人よりは良い人多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:20:12.376ID:A+Q8XUFO0
上野の商店街で黒人に連れてかれそうになったことあるから怖い
服屋さんだったけど出ようとしたら通せんぼしてきた
俺はなかなか怖かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:21:52.952ID:uGKAViBZ0
黒人って一番ホモ・サピエンスとして純粋なんだろ

白人とアジア人はネアンデルタール人と混血してるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:22:40.279ID:7yPZzTDP0
>>7
アメ横の日本語ペラペラのやつか?謎のブランドの服ぐいぐい勧めてこられたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:24:19.133ID:A+Q8XUFO0
>>9
そう
最初は優しい感じだったけど、何も買わず出ようとしたら態度変わった
振り切って逃げたけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:30:09.259ID:DRlhtae10
昔通ってたジムに横須賀のマリーンの黒人が何人か来てたけどみんなやっぱちんぽクッソでかかった
あと体臭がキツいやつは日本人じゃありえないくらい強烈
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:31:41.958ID:YqjqUoqK0
黒人としか付き合わない女の先輩いたけど(彼氏のことを名前の頭文字1文字で呼んでた)その人が「いまさら日本人で満足できると思う?」て言ってたのを思い出した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:32:28.034ID:A+Q8XUFO0
>>11
自分と食ってるもの違うと臭く感じるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:32:55.890ID:A+Q8XUFO0
>>12
まぁ確実にでかいだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:33:18.012ID:SXY8opKhp
>>12
日本人相手じゃまんこがガバガバでダメなんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:35:07.831ID:H6ssvmXad
チワワ程度の理性しかない。本能のまま行動する。人類よりも朝鮮人に近い生き物
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:39:19.436ID:pAK/7ff7a
メガネかければインテリ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:40:28.886ID:BZ9ITvp2M
ギャグセンは高い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 07:07:38.356ID:Fpg4/ZNh0
ちんちんがでかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況