X



尾崎豊「15の夜」「17歳の地図」テイラースイフト「22」←こういうのはあるのに「28歳の地図」はないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:02:31.658ID:yOi5GU/S0
ないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:03:56.172ID:Gx/izixO0
もう道に迷う歳じゃねぇってことだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:09:59.686ID:A4n4ALis0
あった
阿部真央の「28歳の唄」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:28:46.361ID:Xk8Tx7Uz0
28だとすでにレールに乗っててそのまま走り続けるか脱線しちまうかくらいしかないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:29:21.446ID:yOi5GU/S0
>>2
>>4
煽ろう、煽ろうと必死やな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:31:05.829ID:Rd9eQ9+L0
奥田民生のアルバムに一枚全体がもうすぐ30の人たちへの指針みたいのがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:34:48.663ID:1UyQFqD60
ゆず「もうすぐ30歳」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:35:50.169ID:PRAFxrFt0
爆風スランプ「45歳の地図」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:45:29.372ID:m1uKWplX0
>>8
45歳になればそれなりの年齢の子どもがいるのが当然の前提の歌
この板の住民とは全く別世界じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:49:50.798ID:IFnHl0Qbp
「27クラブ」って概念があってな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:53:12.018ID:yOi5GU/S0
>>10
詳しく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:53:32.712ID:ykSOREtH0
水ダウで歌詞に出てくる年齢0から100まで揃う説ってあったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:55:57.245ID:IFnHl0Qbp
>>11
ググれよそれぐらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:56:53.840ID:yOi5GU/S0
>>12
97歳とかもあるんか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:57:44.507ID:/kTrNfX30
人類こんだけ歌ってんだから、そろそろ全年齢の一曲くらい揃ってていいはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況