X



車のクルコンってあると便利?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:55:32.634ID:obfKK+C/0
僕の車付いてないか興味ある
あと危なかったらブレーキ勝手にかけてくれるヤツ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:56:59.047ID:uMXoieuH0
要らない
付いてても使わん
ブレーキ構えてハンドル握ってんだから
アクセル踏んでても変わらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:57:32.560ID:oOevFAuf0
クルコン一定で走れるから楽だけどブレーキに足添えてるのは疲れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:58:25.967ID:A4n4ALis0
便利と言えば便利だけど信用しすぎると事故る可能性が上がる
0005みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/05/04(木) 05:58:45.194ID:a0CatcgA0
あれめちゃくちゃ楽
ただ冬は雪が付着して使えなくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:59:24.775ID:obfKK+C/0
なるほど
高速乗る時あると便利だなと思っちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:00:36.887ID:++TEib8b0
高速乗るなら必須レベルには使ってる
あれ使うと使わないでは疲労が全然違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:01:08.677ID:tlN1bkXF0
一度だけ自動ブレーキで助けられた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:03:29.095ID:/JZg+acn0
ACCなら必須だけどただのCCは別にいらね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:03:32.953ID:+ulzhMT90
ホンダセンシング楽だな
ブレーキも自動だし
ハンドルもアシストに任せられるから脳死で走れる
ただ前がバイクになると轢こうとして加速するwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:04:15.376ID:SbsK/4Cnd
高速で使うと手放せなくなるって人多い
いらないと言い続けてる人はカーチェイス並に追い越しかけまくる速度変動激しい人しか俺は知らない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(旧都衛星都市)
垢版 |
2023/05/04(木) 06:04:44.917ID:/kv2Ogmd0
>>7
GWに再認識。疲労度が全く違う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:08:46.690ID:+ulzhMT90
前走ってる車がACC無しでアクセルワーク下手だと途端にギクシャクするよね
同乗者から酔いそうとか言われる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:10:49.491ID:zW0laqnv0
すべての道路が高速道路並に整備されて歩行者はすべて地下か歩道橋を歩くようになれば自動運転も可能なのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況