X



引退したvtuberが転生して、また素敵な歌声が聴けると知って号泣してる...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:41:38.980ID:AjhFxSBN0
そうやって追っかけて来るのってV側からしたらどうなんだろうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:42:26.812ID:a/A7sfRZ0
にじさんじをやめてまたVtuberやってるパターンは多いな
一度味を占めたら辞められないんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:47:19.974ID:0K9f01RU0
>>2
ストーカーみたいでキモいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:55:36.922ID:2H3GNyck0
>>4
まあ俺が知ったのは切り抜きだし
しかも引退直後だと分かって
ああ、生歌はもう聴けないなんだなー
と思ってたら
あれ?歌声が似てる個人勢がいるなー
あれ?同じじゃない?とな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 06:02:52.518ID:2H3GNyck0
>>3
まあそうなんだろけど
個人勢でのびのびしたかったんだろうなって感じ
アーカイブ聴いててもそんな感じ
引退前も何度か体調崩してたし、今も歌声は本調子じゃないみたいだが
歌枠も数えるほどしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況