X



男でこのスマホ首掛け使ってもええのん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:50:34.899ID:oZlGnqB20
イケメンなら似合うぞこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:51:11.930ID:W5nmGXU3a
ナウいヤングなら行けそう
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:51:12.404ID:7M8XKuJO0
イケメンなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:52:04.039ID:HZ+kYP4Na
ブサメンが持ってたらどうなるんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:52:18.194ID:BKo9aHVN0
あれ首痛くならんのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:53:01.638ID:HZ+kYP4Na
>>6
おしゃれな使い方的には斜めがけやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:54:36.825ID:yNMIcgYXM
>>5
もちろん
は? キモ……かそもそも視界に入らないかの2択だろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:54:39.920ID:HZ+kYP4Na
でもおれU字充電ケーブルなんよな
工作してスピーカーのとこから出すなら行けそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:54:53.192ID:HZ+kYP4Na
>>8
ヒエッ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:55:20.571ID:gDDmfrgW0
紐が女性っぽい
もっとスポーティーなのにしろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:55:31.837ID:/IJWBEBA0
合法盗撮グッズじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:57:11.436ID:n6JUfy2Id
最近買ったけど
プラプラして鬱陶しい
ポケットが落ち着くわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:57:16.867ID:HZ+kYP4Na
>>11
紐は交換してアイドルグッズのネックストラップにかえるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:59:55.748ID:HZ+kYP4Na
>>13
チャリンカーとしてはネックレスにしてリュックヒモにマグネットつければ安定しそう

つまり普段着にマグネット仕込めば安定するわけだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:08:39.515ID:tFQwcmyy0
ジジイが使ってそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:12:12.368ID:WWECqOlz0
おじいちゃんのガラケー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:12:59.874ID:HZ+kYP4Na
わ、わかいこのなかではやってっから!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:15:48.854ID:j+ztXF3+0
ガンスリングつけろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:17:24.401ID:gDDmfrgW0
スマホに磁石とかww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:35:51.594ID:tzJ3+Vnj0
100均のこういうの付けてるぞ
屋根に登って落としたらことだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況