X



お前らなんでロリコンになったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:41:04.775ID:+Rl1h5WT0
成熟した女に相手にされず怖いから?
幼少時恋愛がうまくいかなかったから補うため?
弱い相手のほうが安心できるから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:42:12.721ID:3KWZjIVGd
かわいい女の子を追究してたら段々と幼い子になってった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:42:14.933ID:j+ztXF3+0
守備範囲が広いだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:45:11.320ID:4ncIKz6J0
よく分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:45:54.245ID:x/T5ZQVV0
VIP初期はロリコンしかいなかったぞ 2004年な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:47:12.013ID:17HshrVU0
VIPには幼女しかいないんだが
ババアは消えろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:48:07.249ID:x/T5ZQVV0
>>6
ここって元々は20年以上いるジジイとババアの老人ホームだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:48:11.485ID:kFz4ObG40
お前はなんで後期高齢者と付き合わないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:48:42.812ID:x/T5ZQVV0
>>8
普通の人はロリコンとか言わないしVIPやらないんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:50:54.427ID:PRAFxrFt0
自分自身がロリコンになることだ!
https://i.imgur.com/6gnmcya.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:59:33.822ID:Fu4sjpSC0
生殖可能年齢に達した若い異性に惹かれるのは
生物として正しいと思うけどなー
ペドお前はダメだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:03:02.630ID:owHeurB50
子供の頃はだいたい同い年が好きだったけど
16歳くらいから恋愛対象の年齢が動かなくなった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:08:49.241ID:bFpepWuK0
>>11
ただの変態
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:21:57.228ID:goZfu14SH
ロリコン叩きする奴って皆一様に同じフレーズ使うのなんなんだろうな
ロリコンは成熟した女性を怖がってる云々のくだり何万回聞いたことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況