X



わかりやすくボケてるのにボケと気づかず真に受けた読解力無し野郎「ボケだとしてもおもしろくない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:38:31.676ID:lZ+6pQen0
まぁそういうしかないわなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:39:25.834ID:4OLWtZ6Hd
いやボケと気づいてるやないかーい!☝💦
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:53:05.595ID:v1wKk1Zqd
わかりやすくボケることとボケが面白いかどうかは別問題だしな

まぁ1がつまらんかったってのは事実なんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:57:37.507ID:RSsZuwTp0
相手との信頼関係が築かれているかが重要
>>1は馬鹿じゃないからボケに違いない」と思ってもらう必要があるけど、
本当に馬鹿だと思われてるとボケと認識されず笑いもツッコミもされない場合がある

面白い人は発想や発言が面白い以前に相手との信頼関係や距離感に最適なパンチを放り込むセンスがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 05:10:48.605ID:lZ+6pQen0
うわぁ、おもんな野郎終結してるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況