X



あぁ~オンナ犯してぇ~、そろそろ100声かけに取り組んでも良いかもしれねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:28:39.667ID:UV1994va0
とかハードル上げると毎日続かなくなるか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:34:22.898
あぁ~オンナ犯してぇ~、ゆうちょ引き出せないのは助かるわ、ソープランド行っちゃってた選択肢もあっただろうからサァ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/04(木) 03:58:37.289 ID:UV1994va0
良かった良かった

あぁ~オンナ犯してぇ~、ナンパを土曜日から毎日10声かけしてるけど段々抵抗無くなってきた
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/04(木) 04:04:51.771 ID:UV1994va0
毎日二人組に3回声かける
って言うナンパ師が推奨してた練習方法も10回の声かけのうちに取り入れてるんだけどサァ~
ローラーが上手く行ってれば二人組だろうと何人組だろうと行けちゃうネ
ひよってグダってたら、1人にすら、話しかけやすそうなシチュエーションであったとしても、行けなくなる

こんなこと土曜日から続けてたら
あれ?声かけたり、声かけようとして躊躇ってるのって、別に取るに足る事じゃなくね?
って思う様になってきた
大袈裟の様に捉えてたけどオレはただナンパをしている、それだけでそれ以上も以下も無いんだよな
って言う自分を俯瞰する感覚を覚えてきた

これは毎日続けていなきゃ覚えることのできなかった感覚だって思う

あぁ~オンナ犯してぇ~、そろそろ100声かけに取り組んでも良いかもしれねえ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/04(木) 04:28:39.667 ID:UV1994va0
とかハードル上げると毎日続かなくなるか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 04:35:21.367ID:UV1994va0
>>2
たまに現れるよな
こういうコピペま~ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況