X



ゾイド完成した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:32:21.348ID:ULUVudnP0
何ガンダム?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:32:49.709ID:fH5oxwul0
ゾイドって何が楽しいのか理解できない
アニメとかなにかのゲームのキャラとかでもないのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:33:07.748ID:WJSc8L69d
奥の赤い箱の上の白い箱のプラモなに?
FSS?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:33:37.827ID:gOMU84OLd
フィーネのおっぱい大きくてワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:34:13.159ID:cKao1nRJ0
>>3
アニメのキャラクターで草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:35:59.694ID:EksIUggg0
AB装備してないじゃん
ジークと合体してないなら付けないとな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:37:24.974ID:KufD2nSj0
うごくやつ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:37:25.662ID:082JnG6Q0
ライガーかわいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:38:45.058ID:KufD2nSj0
当時のやつは作ったことあるけどなんか違うの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:43:09.625ID:KufD2nSj0
>>15
この画像でわかったわ 全然違うなかっこよくなってる
尻尾とかこんなんじゃなかった 角度付けられそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:43:39.687ID:gOMU84OLd
ブレードライガーはイケメンだなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:44:57.349ID:zJKtmRudd
普段、動いたり光ったりするの作らないから楽しいし最高
https://i.imgur.com/TgKtKGs.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:46:51.271ID:EksIUggg0
>>22
つい最近つべで配信始まったよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:49:04.058ID:6cBM+1NQ0
>>22
FLASH入れてゾ1ド見てこい大体合ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:49:18.302ID:cqMtocVU0
昔コウモリの奴作ったわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:49:47.476ID:gOMU84OLd
ヘルディガンナーくんが一番好きだった、あれもイケメン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:53:40.015ID:Mb1I0yema
>>22
つべで放送始まったぞ
これまでかなり視聴困難だったからな
でもEDは差し替えだな
こういうのってなんで許可とれないのかな?
相手が行方不明とか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:55:13.147ID:KufD2nSj0
ストームソーダーだっけ?あれももってたなあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:58:08.327ID:bNvAnzLt0
>>28
あー音楽のバンド解散してたりで著作権の問題が大変なんだよね
もう残ってない、音楽活動していない人がほとんど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況