X



俺「遊戯王のプレイ動画かー見てみるか」動画「1ターン目にああしてこうして勝ち」俺「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:03:24.641ID:b/PvWG1h0
え?禁止にならないのですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:03:42.007ID:mas7DCxt0
誘発
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:04:24.989ID:NnObEV7L0
知らんけどその相手の1ターンにめちゃくちゃ介入できるんじゃなかったっけ
0ターンキルとか聞いたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:04:42.106ID:JC2cTyVra
禁止カードはもっと頭おかしいやつら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:06:19.133ID:b/PvWG1h0
怖いゲームだなぁって思いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況