X



高齢者ってゴミだよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:57:11.767ID:0CbEZUru0
ゴミだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:57:30.783ID:TXIFS6Gy0
ようゴミ予備軍
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:57:41.122ID:SqlmVYXk0
毎日同じスレ立てまくってるお前がゴミやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:57:56.748ID:FL+OS8fx0
全く今の若者はしつけがなっとらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 22:59:10.293ID:RyGEVIFD0
高齢運転者が怖いわ

この前高速の入口入って左右に分岐するところで迷って止まりやがった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/03(水) 23:11:18.271ID:Ou9Ep5N40
右折車が高齢者で
左車線を直進の俺の前で右折開始して
右折先の横断歩道に歩行者居たため
停止して
俺の進路を塞ぐ
さいたま市の国道17号線を走行中
立て続けに3回あった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況